Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Создатели Dauntless объявили о переходе в Epic Games Store

Игромания.ру
31 января 2019
Создатели Dauntless объявили о переходе в Epic Games Store

Создатели Dauntless объявили о скором отказе от собственного клиента и переходе в Epic Games Store.Судя по словам разработчиков, это сделано в первую очередь для обеспечения удобного объединения с игроками на консолях, где релиз экшена состоится в апреле.

Закрытие текущего клиента состоится после окончания процесса добровольной миграции всех учётных записей пользователей в сервис «Эпиков». Разумеется, вместе с объединением аккаунтов будет перенесён и весь полученный за время раннего доступа прогресс.

Пока точно неизвестно, когда разработчики полностью откажутся от своего лаунчера, однако это точно произойдёт до окончания года. Начало миграции ожидается в апреле, примерно с релизом игры на PS4 и Xbox One.

Dauntless — условно-бесплатный кооперативный экшен, где игроки в роли охотников объединяются в небольшие отряды, после чего отправляются на поиски редких и опасных монстров. В общем-то, своеобразная F2P-версия Monster Hunter в анимационной стилистике.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
– 70%
179
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа
Konami празднует 50-летие ретро-наборами
Transistor стала бесплатной в Epic Games Store
В Epic Games Store началась очередная раздача — до 2 мая пользователи магазина могут бесплатно активировать полную версию ролевого экшена Transistor от команды Supergiant Games, впечатляющего своей визуальной стороной вместе…
Названы самые успешные игровые консоли всех времён
Ресурс IGN составил топ-15 самых популярных моделей игровых консолей. На первом месте оказался PlayStation 2. При составлении рейтинга учитывалась официальная статистика от производителей и результаты анализа рынка.