Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В феврале Battlerite Royale станет бесплатным

RBK Games
1 февраля 2019
В феврале Battlerite Royale станет бесплатным

Сотрудники компании Stunlock Studios сообщили игрокам, когда именно BR-экшн Battlerite Royale перейдет на Free-to-Play модель оплаты, а также выпустили патч, добавивший в проект праздничные сундуки с наградами.

В сентябре 2018 года BR-экшн Battlerite Royale добрался до стадии раннего доступа. И хоть сейчас у игры дела с онлайном обстоят не очень хорошо, но скоро эта проблема наверняка исчезнет.

Компания Stunlock Studios сообщила, что 19 февраля проект перейдет на Free-to-Play модель оплаты. То есть любой желающий бесплатно сможет оценить данную Королевскую битву и поиграть за всевозможных героев с крутыми способностями. Также стоит отметить, что совсем недавно вышел патч 1.11, посвященный Лунному Новому году. Он добавил в игру новые задания и сундуки, благодаря которым вы можете заполучить праздничные облики, маунтов, позы и другие косметические бонусы.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.