Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Albion Online началось карнавальное испытание

RBK Games
1 февраля 2019
В Albion Online началось карнавальное испытание

Уже сейчас искатели приключений в MMORPG Albion Online могут приступить к выполнения нового испытания, благодаря которому удастся раздобыть быстрого маунта, ящики с лутом и праздничную рамочку для одного персонажа.

Сотрудники компании Sandbox Interactive приглашают людей заглянуть в MMORPG Albion Online, чтобы приступить к выполнению карнавального испытания. Во время этого события с помощью рыбалки, фермерства, PvE и других активностей вы будете зарабатывать ивентовые очки, необходимые для открытия неплохих наград.

У вас будет шанс заполучить нового маунта – оседланного фороракоса, который способен очень быстро передвигаться и уклоняться от атак противников. Также ваш персонаж сможет стать счастливыми обладателем рамочки для автара, доступной только для одного персонажа, и красочных сундуков, содержащих сумки с серебром, маскарадные костюмы и другие приятные бонусы.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.