Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Представлено приключение No Straight Roads

Игромания.ру
1 февраля 2019

Студия Metronomik, основанная ведущим геймдизайнером Final Fantasy XV Ваном Хазмером и концепт-художником Street Fighter V Даймом Зиауддином, рассказала подробности о своей дебютной игре No Straight Roads. Её анонс прозвучал в прошлом году, и разработчики уже успели показать игровой процесс на выставке Taipei Game Show и получить ряд наград.

При создании игры разработчики хотели усилить роль звука и музыки, при этом не превращая No Straight Roads в ритмическую игру. Здесь музыка способно изменить мир, превращая в оружие элементы окружения. Одновременно сама музыка меняется в зависимости от выбранного стиля игры: от рока до танцевальной электроники. И игрок получит преимущество, если уловит связь между музыкальной линией и атаками боссов.

Сюжет No Straight Roads посвящён независимой рок-группе, которая вступила в противоборство с могущественной звукозаписывающей компанией. На стороне EDM-империи выступают как её продюсеры, так и музыканты, подписавшие контракт и изменившие своим идеалам в угоду популярному жанру.

No Straight Roads выйдет весной 2019 года на РС и PS4.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.