Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ключевые особенности «Metro Exodus» показали в трейлере

Ридус
1 февраля 2019
Ключевые особенности «Metro Exodus» показали в трейлере

До выхода «Metro Exodus» осталось всего несколько недель, и если вы уже настроились на игру, то вчера вышло новое шестиминутное видео, которое поможет понять, где вы будете бродить. Трейлер предоставляет широкий обзор игровых возможностей, проясняя жизнь под землей и на поверхности, модификации оружия, крафт и квесты.

«Metro 2033» была достаточно линейна, в то время как «Metro Exodus» обещает сделать акцент на открытом мире — а если точнее, на серии связанных узлов, которые вы будете исследовать по своему усмотрению. У каждой локации, которую вы найдете, есть история: от давно забытого ядерного бункера до крошечной деревушки, скрывающей темные секреты. Каждая миссия основана на повествовании и органично вплетается в основную историю. Вам дадут карту, компас и свободу решать самостоятельно.

Невзирая на восторженные комментарии фанатов под роликом, всё же дизлайков он набрал тоже много. И причина тому — многострадальный Epic Games Store, который теперь обладает эксклюзивными правами на распространение игры.

Издатель хотел и рыбку сьесть, и на одно место сесть. Да вот как правило, получается обычно что-то одно. И боюсь, тут они просчитались со своей жадностью. Так просто не делается. Анонсировать предзаказ на одной платформе, а потом вот таким вот образом себя повести. Как-то сразу авторитет падает в глазах. Лично моё мнение, судя по вайну, что немалая часть комьюнити побежит теперь на торренты. И в лучшем случае они ее потом купят в стиме, годика так через полтора и только по хорошей скидке. Может быть. У меня все прошлые части «Метро» лежат в Стиме, в разделе «Избранное». И лично я хочу видеть «Metro Exodus» именно там же, рядом. Это как коллекция и она должна быть в одном месте. Я не собираюсь менять привычки по чьей-то прихоти. Они пошли на принцип, я тоже, — пояснял причину негодования пользователь Mac Taier.

На фоне разгневанно бурлящего сообщества и сам Дмитрий Глуховский, создатель вселенной «Метро», высказался у себя в инстаграме:

Пользователь: Ты убиваешь собственную франшизу.

Дмитрий Глуховский: Нет, я стою рядом и смотрю, как её убивают.

Ситуация с «Metro Exodus» становится всё более напряженной по мере приближения к релизу, который состоится 15 февраля. «Ридус» будет наблюдать и дальше за развитием событий.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.