Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсировано бета-тестирование стратегии Bannermen

Игромания.ру
1 февраля 2019

Шведская независимая студия Pathos Interactive объявила об открытом бета-тестировании своей стратегии в реальном времени Bannermen. ОБТ будет проводиться в Steam с 8 по 10 февраля 2019 года.

Действие Bannermen происходит в вымышленном средневековом мире Вальтория. Главный герой игры — падший лорд, которые стремится вернуться к своей былой славе. Для этого ему надо вернуть своих союзников, которые переметнулись к тирану-победителю. И от исхода кампании зависит не только судьба лорда, но и будущее человечества.

Помимо одиночных сюжетных миссий игроков ждут ранговые и неранговые сетевые матчи, а также возможность настроить онлайновые поединки по вкусу. Во время открытого бета-тестирования игроки смогут пройти обучение, познакомиться с сюжетными миссиями и одиночными схватками с ИИ, а также поучаствовать в матчах с автоматическим подбором участников.

Чтобы попасть на тестирование, надо оставить заявку на официальном сайте. Разработчики гарантируют доступ всем заполнившим форму.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.