Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Ролик по «Crackdown 3» собрал огромное число дизлайков

Ридус
1 февраля 2019
Ролик по «Crackdown 3» собрал огромное число дизлайков

«Crackdown 3» — компьютерная игра в жанре шутер от третьего лица с открытым миром, о которой «Ридус» уже писал. Как и в прошлый раз, свежий пятнадцатиминутный видеоролик по этой игре расколол сообщество на две части: одни геймеры молча лайкают, однако другие возмущаются в комментариях.

Невзирая на облачную технологию Microsoft Azure, а также яркую и красочную обертку, «Crackdown 3» уверенно «не заходит» игровому сообществу. Вот и сегодня под видеороликом развернулись яростные словесные баталии по поводу того, «торт» игра или же нет.

Даже свежая рецензия от Gamespot, которая нахваливает не прогибающиеся под нагрузкой сервера, а также веселый режим боя и разрушений, не смогла существенно повлиять на ситуацию. Впрочем, журналист смог предсказать ситуацию, которая развернулась вокруг игры.

Поклонники просили что-то, и, судя по всему, Microsoft стремится дать им то, что они хотят: опыт оживления оригинального «Crackdown» со свежим слоем краски. Будет интересно посмотреть, как другие наслаждаются или ругаются, когда сталкиваются с кампанией. Я ожидаю страстные позиции с обеих сторон, — делится игровой корреспондент Питер Браун.

Так и вышло: конфликт, который сопровождал прошлогоднее видео, развернулся вновь. Зрители язвительно замечают, что «игра, похоже, вышла десять лет назад», а многие и вовсе говорят, что «ожидать пять лет это — просто насмешка от разработчиков». Поток саркастичных комментариев заглушает собой позитивные размышления об игре: «наверное, это игра для самой первой плейстейшн» — замечают геймеры, которых смутила несколько устаревшая графика и не слишком современный боевой процесс.

Похоже, «Crackdown 3» придется несладко в битве с конкурентами. 15 февраля 2019 года ей предстоит столкнуться с новым дополнением для «Civilization 6», да и «Metro Exodus» на подходе. Желать игре удачи или проклятия — решать вам.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.