Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ролик по «Crackdown 3» собрал огромное число дизлайков

Ридус
1 февраля 2019
Ролик по «Crackdown 3» собрал огромное число дизлайков

«Crackdown 3» — компьютерная игра в жанре шутер от третьего лица с открытым миром, о которой «Ридус» уже писал. Как и в прошлый раз, свежий пятнадцатиминутный видеоролик по этой игре расколол сообщество на две части: одни геймеры молча лайкают, однако другие возмущаются в комментариях.

Невзирая на облачную технологию Microsoft Azure, а также яркую и красочную обертку, «Crackdown 3» уверенно «не заходит» игровому сообществу. Вот и сегодня под видеороликом развернулись яростные словесные баталии по поводу того, «торт» игра или же нет.

Даже свежая рецензия от Gamespot, которая нахваливает не прогибающиеся под нагрузкой сервера, а также веселый режим боя и разрушений, не смогла существенно повлиять на ситуацию. Впрочем, журналист смог предсказать ситуацию, которая развернулась вокруг игры.

Поклонники просили что-то, и, судя по всему, Microsoft стремится дать им то, что они хотят: опыт оживления оригинального «Crackdown» со свежим слоем краски. Будет интересно посмотреть, как другие наслаждаются или ругаются, когда сталкиваются с кампанией. Я ожидаю страстные позиции с обеих сторон, — делится игровой корреспондент Питер Браун.

Так и вышло: конфликт, который сопровождал прошлогоднее видео, развернулся вновь. Зрители язвительно замечают, что «игра, похоже, вышла десять лет назад», а многие и вовсе говорят, что «ожидать пять лет это — просто насмешка от разработчиков». Поток саркастичных комментариев заглушает собой позитивные размышления об игре: «наверное, это игра для самой первой плейстейшн» — замечают геймеры, которых смутила несколько устаревшая графика и не слишком современный боевой процесс.

Похоже, «Crackdown 3» придется несладко в битве с конкурентами. 15 февраля 2019 года ей предстоит столкнуться с новым дополнением для «Civilization 6», да и «Metro Exodus» на подходе. Желать игре удачи или проклятия — решать вам.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 74%
154
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа
Konami празднует 50-летие ретро-наборами
Transistor стала бесплатной в Epic Games Store
В Epic Games Store началась очередная раздача — до 2 мая пользователи магазина могут бесплатно активировать полную версию ролевого экшена Transistor от команды Supergiant Games, впечатляющего своей визуальной стороной вместе…
Названы самые успешные игровые консоли всех времён
Ресурс IGN составил топ-15 самых популярных моделей игровых консолей. На первом месте оказался PlayStation 2. При составлении рейтинга учитывалась официальная статистика от производителей и результаты анализа рынка.