Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

The Division 2 покажет вам штаб-квартиру НАСА

RBK Games
2 февраля 2019
The Division 2 покажет вам штаб-квартиру НАСА

На просторах YouTube появился новый ролик с игровым процессом многопользовательского шутера Tom Clancy’s The Division 2, где показаны сюжетные приключения игроков в увлекательном и опасном задании.

Благодаря порталу IGN сегодня вы можете посмотреть прохождение одного из сюжетных заданий в многопользовательском шутере Tom Clancy’s The Division 2.

В ролике вам удастся увидеть агентов, которые отправились в штаб-квартиру НАСА, чтобы восстановить работу спутниковой сети, перестрелки с хорошо вооруженными противниками, битву с сержантом Стивом Кирозом и всевозможные способности персонажей. Релиз The Division 2 состоится 15 марта. И уже 7 февраля в 12:00 по МСК начнется приватная бета для предзаказчиков, где людям разрешат опробовать две основных и пять побочных операций, оценить Темную зону, а также принять участие в PvP-режиме под названием “Перестрелка”.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.