Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В HotS начались гоночные заезды на ракетах

RBK Games
2 февраля 2019
В HotS начались гоночные заезды на ракетах

Команда MOBA Heroes of the Storm запустила новую потасовку. До восьмого февраля у вас и ваших друзей есть шанс покататься на скоростных ракетах, чтобы выиграть контейнер с лутом и весело провести свое свободное время.

Разработчики MOBA Heroes of the Storm тоже решили отпраздновать Китайский Новый год. Специально для вас они запустили необычную потасовку, превращающую игроков в гонщиков.

В этом мероприятии вы посетите небольшую трассу, где вместе с другими людьми будете кататься на управляемых ракетах. Во время гонок вам придется поднимать специальные конверты, которые содержат различные активируемые умения, например, получится скинуть бомбу под ноги оппонентам или получить бафф на скорость. Чтобы победить, персонажу необходимо добраться до финиша первым. И если вы завершите данную потасовку три раза, то тогда компания Blizzard Entertainment подарит вашему аккаунту один ящик с наградами.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.