Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дополнение Shadowbringer для FF14 выйдет в июле

RBK Games
2 февраля 2019
Дополнение Shadowbringer для FF14 выйдет в июле

Разработчики MMORPG Final Fantasy 14 сообщили точную дату релиза дополнения Shadowbringer, а также показали игрокам новую профессию, благодаря которой они смогут превратиться в грозного танка с необычным оружием, и дополнительную расу.

Во время специального стрима сотрудники компании Square Enix поделились со зрителями новыми подробностями относительно дополнения Shadowbringer для MMORPG Final Fantasy 14. Директор игры Наоки Ёсида сообщил, что оценить это DLC людям удастся 2 июля 2019 года (и ранний доступ начнется с 28 июня).

Также разработчики представили новую профессию – Gunbreaker. По словам команды, вам не придется выбирать какой-либо стартовый класс для неё, и вас не будут заставлять прокачивать дополнительных твинков.

Gubreaker является танком, и в качестве оружия он использует ганблэйд (своеобразный гибрид меча и пистолета). Подобное орудие убийств вы могли заметить в руках Скволла Леонхарта из Final Fantasy 8.

Кроме того, в игре появится новая кроликоподобная раса – Viera, способная поразить искателей приключений своей красотой и грацией.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.