Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дополнение Shadowbringer для FF14 выйдет в июле

RBK Games
2 февраля 2019
Дополнение Shadowbringer для FF14 выйдет в июле

Разработчики MMORPG Final Fantasy 14 сообщили точную дату релиза дополнения Shadowbringer, а также показали игрокам новую профессию, благодаря которой они смогут превратиться в грозного танка с необычным оружием, и дополнительную расу.

Во время специального стрима сотрудники компании Square Enix поделились со зрителями новыми подробностями относительно дополнения Shadowbringer для MMORPG Final Fantasy 14. Директор игры Наоки Ёсида сообщил, что оценить это DLC людям удастся 2 июля 2019 года (и ранний доступ начнется с 28 июня).

Также разработчики представили новую профессию – Gunbreaker. По словам команды, вам не придется выбирать какой-либо стартовый класс для неё, и вас не будут заставлять прокачивать дополнительных твинков.

Gubreaker является танком, и в качестве оружия он использует ганблэйд (своеобразный гибрид меча и пистолета). Подобное орудие убийств вы могли заметить в руках Скволла Леонхарта из Final Fantasy 8.

Кроме того, в игре появится новая кроликоподобная раса – Viera, способная поразить искателей приключений своей красотой и грацией.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK
В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования.
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.