Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Западе

Игромания.ру
2 февраля 2019
Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет на Западе

Спинофф культовой серии Persona доберётся до Америки и Европы. Игра Persona Q2: New Cinema Labyrinth выйдет 4 июля 2019 года на Nintendo 3DS.

Ролевая игра Persona Q2: New Cinema Labyrinth рассказывает о событиях, происходящих вдалеке от основных сюжетов игр серии. Герои Persona 3, Persona 4 и Persona 5 оказываются в необычном месте — кинотеатре, где в каждом из залов их ждут новые игровые сеттинги, новые задачи и новые противники с боссом в финале. Персонажам оставили несколько характерных для них умений, к счастью, Мицуру лишили возможности кастовать Marin Karin.

Владельцы 3DS уже могут оформить предварительный заказ игры. Persona Q2 будет выпущена в двух изданиях. Стандартное оценили в 40 долларов. А в коллекционное Showtime Premium Edition включили плюшевую фигурку сиба-ину по кличке Коромару из Persona 3, артбук, колоду игральных карт Persona Q2 и четыре значка.

Как сообщает Atlus, на этот раз издатели не будут записывать английскую озвучку игры. Игроки будут слушать японские тексты и оригинальные голоса, а понять, что именно происходит на экранах, им помогут субтитры.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.