Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Серия Metro не собирается покидать ПК-игроков

RBK Games
4 февраля 2019
Серия Metro не собирается покидать ПК-игроков
Фото: RBK Games

Последние семь дней игровое комьюнити не перестает активно обсуждать ситуацию с шутером Metro Exodus. Речь, естественно, идет о том, что проект стал временным эксклюзивом для Epic Games Store, а также о возможном уходе будущей части серии с экранов компьютеров.

Но вот сегодня 4A Games прокомментировала все недавние события. Она сообщила, что решение о переходе Metro Exodus в магазин Epic приняли Deep Silver и Koch Media. То есть сотрудники 4A Games ни в чем не виноваты и все вопросы стоит задавать издателю.

Кроме того, разработчики и дальше хотят развивать данную франшизу на ПК. И недавние комментарии, оставленные одним из членов команды (речь идет о том, что новая часть игры может якобы выйти только на консолях), не отражают официальную позицию Deep Silver и создателей Исхода. Пощупать ME лично у вас удастся на следующей неделе, 15 февраля.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.