Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Моддер перенёс Самус из Metroid Prime в Monster Hunter: World

Игромания.ру
5 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником TSC выпустил новую модификацию для Monster Hunter: World, которая переносит в игру Самус Аран — главную героиню серии Metroid.

Всего TSC перенёс в симулятор охотника от Capcom три костюма — Varia Suit, Gravity Suit и Phazon Suit, — но, к сожалению, модификация не добавляет в игру оружие и способности Самус, так как на это понадобилось бы слишком много времени и работы. Ранее мы рассказывали, как моддер под ником UberGrainy перенёс в Monster Hunter: World Королеву ксеноморфов из вселенной «Чужих».

Напомним, что Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на PC. Рецензию Игромании на игру вы можете прочесть по ссылке, а скачать модификацию с Самус для Monster Hunter: World — здесь.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.