Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Remedy показали изменения Control

Игромания.ру
4 февраля 2019
В Remedy показали изменения Control

Разработчики из студии Remedy опубликовали новое видео по игре Control. Ролик ничего не добавляет к уже известным фактам о проекте, однако в нём сравнивается прототип игры и демоверсия, которую привезли на E3 2018. Хорошо видно, как игра эволюционировала, а уровни — наполнялись деталями.

К примеру, в прототипе героиня буквальным образом стреляет из пустых рук. В демо — уже использует нормальное оружие. Также появилось качественное освещение и другие аспекты.

При этом некоторые пользователи уже нашли в игре сходство с Alan Wake и Quantum Break, а другие заявили, что это тот же «Квантовый разлом», лишь в другой обёртке. Пока сложно сказать, так ли это, хотя определённое сходство усмотреть можно.

В любом случае, нужно дождаться релиза игры, чтобы делать выводы. Как ожидается, Control выйдет в этом году на PC, PS4 и Xbox One, но точной даты пока не сообщают. Напомним, что ранее Remedy опубликовала несколько 4K-скриншотов из игры.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Origin началась распродажа
Two Point Hospital придёт на консоли
Компания Sega анонсировала выход консольной версии популярного симулятора управляющего больницей. Речь идёт, разумеется, о Two Point Hospital, которая посвящена развитию медицинского учреждения и представляет собой «духовного наследника» Theme Hospital.
Bethesda представила расписание QuakeCon 2019
В грядущие выходные пройдёт QuakeCon 2019, который в этот раз будет посвящён вселенной DOOM, поскольку дьявольском шутеру в этом году исполняется 25 лет. Теперь Bethesda представила расписание мероприятия.