Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Вышел первый тизер выживалки Chernobylite

Игромания.ру
5 февраля 2019

Хоррор с элементами выживания Chernobylite польская студия Farm 51 анонсировала в начале прошлого года. Но лишь теперь разработчики показали короткий тизер проекта и обещают вскорости выпустить полноценный трейлер. Судя по показанным фрагментам, ожидание было не напрасным: у разработчиков выходит реалистичный и атмосферный мир.

Игрокам предстоит отправиться в Зону отчуждения, возникшую после техногенной катастрофы на Чернобыльской АЭС. Команда игры посетила эту безлюдную территорию, провела там съёмки и сканирование реальных территорий и объектов и планирует воссоздать постапокалиптический мир максимально близко к реальности.

В Chernobylite нас должна ждать сложная и глубокая боевая система, уникальная система ремёсел, свободное исследование и нелинейный сюжет. А также страхи, заговоры, выживание, одержимость и любовь. Игрокам найдётся о чём поразмыслить на темы правды и лжи, действительности и иллюзии, науки и фантазии.

Даты релиза у игры нет. Поддерживаемые платформы также пока официально не объявлены.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Origin началась распродажа
Two Point Hospital придёт на консоли
Компания Sega анонсировала выход консольной версии популярного симулятора управляющего больницей. Речь идёт, разумеется, о Two Point Hospital, которая посвящена развитию медицинского учреждения и представляет собой «духовного наследника» Theme Hospital.
Bethesda представила расписание QuakeCon 2019
В грядущие выходные пройдёт QuakeCon 2019, который в этот раз будет посвящён вселенной DOOM, поскольку дьявольском шутеру в этом году исполняется 25 лет. Теперь Bethesda представила расписание мероприятия.