Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В сети состоялся релиз Apex Legends

RBK Games
5 февраля 2019
В сети состоялся релиз Apex Legends
Фото: RBK Games

Apex Legends — шутер в режиме королевской битвы стал доступен в мире Titanfall. Игра вышла одновременно на всех площадках: ПК, PS4 и Xbox One. На старте будет доступен один из восьми легендарных персонажей, но со временем их список будет расширяться.

В отличие от большинства режимов battle royale, проект не поддерживает одиночную или дуэтную игру. Вместо этого 60 игроков сражаются в отрядах из трех человек, где персонажи выбираются из списка уникальных героев в стиле Overwatch, каждый из которых обладает своими пассивными, активными и ультимативными способностями. Взаимодействие с отрядом играет большую роль. Вы сможете воскресить союзника на некоторых респаун-станциях, которые разбросаны по всей карте.

Вопреки настройкам, в игре нет титанов. Несмотря на то, что игроки очень мобильны, таких действий как двойной прыжок и бег по стенам отсутствуют. Некоторое оружие для героев будет знакомо фанатам Titanfall, но благодаря новому моделированию баллистики, перестрелка имеет некоторую дополнительную «глубину», а значит игрокам придется прицеливаться, чтобы брать в таргет цель или компенсировать до нее расстояние.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Продажи World War Z уже превысили миллион копий
Первый скриншот Command and Conquer Remaster
Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Пользователь сайта NexusMods под ником DcCharge выпустил набор HD-текстур для Fallout: New Vegas, которые в четыре раза лучше оригинальных.
Wargaming и Sabaton представили видеоклип сингла «Bismarck»
Компания Wargaming и шведская группа Sabaton представили музыкальное видео «Bismarck». Это официальный ролик сингла в стиле battle metal.