Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В сети состоялся релиз Apex Legends

RBK Games
5 февраля 2019
В сети состоялся релиз Apex Legends
Фото: RBK Games

Apex Legends — шутер в режиме королевской битвы стал доступен в мире Titanfall. Игра вышла одновременно на всех площадках: ПК, PS4 и Xbox One. На старте будет доступен один из восьми легендарных персонажей, но со временем их список будет расширяться.

В отличие от большинства режимов battle royale, проект не поддерживает одиночную или дуэтную игру. Вместо этого 60 игроков сражаются в отрядах из трех человек, где персонажи выбираются из списка уникальных героев в стиле Overwatch, каждый из которых обладает своими пассивными, активными и ультимативными способностями. Взаимодействие с отрядом играет большую роль. Вы сможете воскресить союзника на некоторых респаун-станциях, которые разбросаны по всей карте.

Вопреки настройкам, в игре нет титанов. Несмотря на то, что игроки очень мобильны, таких действий как двойной прыжок и бег по стенам отсутствуют. Некоторое оружие для героев будет знакомо фанатам Titanfall, но благодаря новому моделированию баллистики, перестрелка имеет некоторую дополнительную «глубину», а значит игрокам придется прицеливаться, чтобы брать в таргет цель или компенсировать до нее расстояние.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK
В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования.
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.