Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Признание Respawn: Titanfall 3 не находится в разработке

RBK Games
5 февраля 2019
Признание Respawn: Titanfall 3 не находится в разработке
Фото: RBK Games

То, что когда-то было Titanfall 3, стало Apex Legends — бесплатной игрой в жанре королевской битвы, релиз которой состоялся сегодня. Третий Titanfall в данный момент не находится в разработке, несмотря на признание предыдущих двух частей.

Если на протяжении многих лет вы следили за студией Respawn Entertaiment, то данная новость может повергнуть вас в шок. Еще в 2017 году внутренние источники сообщали, что Titanfall 3 находится в стадии разработки и выйдет к концу 2018 года, но этого явно не произошло. Так что изменилось? Один из вероятных сценариев развития: игра находилась в разработке, но обстоятельства заставили разработчика модернизировать проект в Apex Legends. Может быть, Respawn переключились на разработку где-то в 2017 году, но неправильно оценили, как быстро взорвется жанр battle royale? Остается только догадываться.

В любом случае ясно, что фанаты не увидят новой части игры. Это не значит, что Respawn не может начать работать над ним когда-нибудь в будущем, но сейчас, Apex Legends придется заполнить этот пробел. К счастью, несмотря на отсутствие титанов, новый шутер действительно очень интересный.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.