Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Гильдии доберутся до Anthem уже после релиза

RBK Games
5 февраля 2019
Гильдии доберутся до Anthem уже после релиза
Фото: RBK Games

На следующей неделе, 15 февраля, пользователи с премьерной подпиской Origin Access получат ранний доступ к полной версии экшн-RPG Anthem. Чтобы подготовить геймеров к незабываемым приключениям, продюсер игры Бен Ирвинг решил поделиться с людьми дополнительными подробностями о социальном аспекте проекта.

На релизе игры, а он запланирован на 22 февраля, вы не обнаружите систему гильдий, но не стоит беспокоиться относительно этого, так как разработчики обещают выпустить её в ближайшем будущем.

Также вам предстоит познакомиться с системой альянса, которая работает по довольно простому принципу. За выполнение миссий и контрактов с другими персонажами, прохождение Крепостей, действия людей в вашем списке друзей и прогулки по открытым зонам вы будете зарабатывать альянсовский опыт. В конце месяца игра посчитает количество данного опыта на вашем аккаунте, а затем выдаст порцию заветных монеток, на которые вы сможете приобрести косметические предметы.

К сожалению, у данной системы будет лимит на количество зарабатываемых монет, но, по словам Бена, это далеко не единственный способ получения подобной валюты.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.