Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Создатели Titanfall выпустили «убийцу» Fortnite и PUBG

Lenta.ru
5 февраля 2019

Студия Respawn Entertainment выпустила новую игру Apex Legends в жанре «Королевская Битва». Игра доступна для бесплатного скачивания в Origin на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, сообщил представитель издателя Electronic Arts.

Apex Legends является спин-оффом серии Titanfall, однако там нет паркура и огромных роботов, как в основной игре. Помимо этого здесь присутствует восемь разных классов персонажей с уникальными способностями. Игроки участвуют в битвах насмерть на поле, умещающем 60 человек. Спустя 8 часов после релиза глава Respawn Entertainment Винс Зампелла отчитался, что в игре уже миллион игроков.

На текущий момент самыми популярными «Королевскими Битвами» являются PUBG (PlayerUnknown’s Battlegrounds), Fortnite и режим «Затмение» в Call of Duty Black Ops 4. Также весной 2019 года «Королевская Битва» появится в Battlefield V.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.