Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Команда Apex Legends готовит новых героев

RBK Games
5 февраля 2019
Команда Apex Legends готовит новых героев
Фото: RBK Games

Люди продолжают активно знакомиться с Battle Royale шутером Apex Legends от компании Respawn Entertainment. И за последние несколько часов этот проект оценило более одного миллиона геймеров.

Чтобы заинтриговать игроков, разработчики решили поделиться с миром своей “дорожной картой”. В 2019 году вам предстоит увидеть несколько сезонов: первый начнется в марте, второй – в июне, третий – в сентябре, и четвертый – в декабре.

Они добавят в игру боевые пропуски, новое оружие и героев, а также тонну лута. И хоть часть косметических бонусов и удастся открыть во время сезона, но все-таки стоит задуматься о приобретении пропуска, так как он будут содержать примерно 100 визуальных плюшек.

Плюс стоит учесть, что новые персонажа не будут входить в пропуск, и их придется покупать с помощью внутриигровой валюты или реальных денег.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

В Dead by Daylight добавят персонажей из Silent Hill
В Dota 2 изменили испытания для гильдий
Разработчики уменьшили количество требуемых убийств Рошана и удачных сканов, а также длительность оглушения героев противника.
Blizzcon 2020 перенесли
В Dead by Daylight появится новый режим
Об этом 26 мая сообщил портал Comicbook. Разработчики из студии Behavior Interactive сообщили, что функция появится 2020 году, поклонники Dead by Daylight смогут искать друзей на разных платформах.
Игроку GTA V разрешили ездить на реальном велосипеде
Видеоигры ассоциируются в основном с сидячим образом жизни, но автор модов для популярной GTA V по имени Makinolo создал дополнение, которым можно пользоваться только в седле велотренажёра.