Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Agony довольны продажами игры

Игромания.ру
5 февраля 2019

Студия Madmind выпускала свой хоррор Agony с большими трудностями, да и результат вышел не совсем таким, как ожидалось. Однако эти препоны не помешали успешным продажам. В результате студия смогла расплатиться со всеми долгами, и денег хватает не только на дальнейшую поддержку адского приключения, но и на работу над новыми проектами.

Что касается точных чисел, то на РС Agony и Agony Unrated купили 90 тысяч раз. Игра вышла также на PlayStation 4 и Xbox One, причём как в цифровом виде, так и на дисках. Общее число копий достигло 60 тысяч, но эта цифра может быть неточной, поскольку отчёты о консольных продажах приходят с большим опозданием.

Результат в 150 тысяч продаж позволяет Madmind заниматься портированием Agony на Nintendo Switch и работать над новыми играми: Paranoid и Succubus. О них мы писали ранее: Succubus вернёт игроков в адские условия, но на этот раз в роли демона женского пола, а Paranoid расскажет историю о брате-затворнике и вернувшейся из небытия сестре.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Выходцы из AllodsTeam и Nival работают над новой стратегией
Авторы Sea of Thieves показали красочный трейлер
Продажи World War Z уже превысили миллион копий
Выход World War Z состоялся ровно неделю назад, и проект уже показал достойные результаты — за первые семь дней разработчикам удалось продать более миллиона копий.
Первый скриншот Command and Conquer Remaster
Electronic Arts опубликовала первый скриншот Command and Conquer Remaster, который демонстрирует Строительный Двор (Con Yard) в современной графике. Это изображение даёт представление о том, что команда разработчиков стремится создать.