Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Jujubee после "Курска" переключается на Realpolitiks

Игромания.ру
5 февраля 2019

Приключение Kursk, основанное на «реальных событиях», выглядело скандальным в момент анонса. Однако после релиза выяснилось, что игра вышла попросту слабой и скучной, вдобавок с рядом технических проблем. У Kursk смешанные отзывы в Steam, и убедиться в их справедливости можно лично. В рамках очередной распродажи игра стала дешевле на 40%.

На днях к Kursk выпустили обновление 3.0.1, которое должно улучшить оптимизацию, а заодно оно добавляет прицел, усложняет взлом замков и правит ряд ошибок. А тем временем разработчики объявили об изменении своих планов. После неудачного релиза Kursk студия переключается на свой более успешный проект.

Масштабная стратегия в реальном времени Realpolitiks вскоре выйдет на Xbox One. Игра уже доступна на РС и Nintendo Switch и неплохо продаётся. Скромный выбор подобных стратегий на крупных консолях, по задумке разработчиков, должен обеспечить неплохие продажи. В Steam игру можно купить с выгодной скидкой 75% или скачать бесплатно демоверсию. А за время, прошедшее с релиза, к ней вышел ряд обновлений и улучшений.

В конце прошлого года Jujubee анонсировала Deep Diving Simulator, реалистичный симулятор глубоководного погружения. Игра должна выйти в апреле, точной даты релиза пока нет. Студия собирается также выпустить версию для устройств виртуальной реальности.

Не обошлось и без отмен. Неанонсированный проект WitchHammer больше не увидит свет — во всяком случае, в стенах Jujubee. Впрочем, концепт и созданные наработки разработчики продали другой студии за 200 тысяч злотых (примерно 3,5 миллионов рублей). Пока что неизвестно, в чьи руки попала WitchHammer, так что следим за анонсами.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.