Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Bubsy: Paws on Fire вышла на Kickstarter

Игромания.ру
5 февраля 2019

Издательство Accolade и студия Choice Provisions открыли кампанию на Kickstarter для своего будущего платформера Bubsy: Paws on Fire. Для успеха разработчикам необходимо собрать 25 тысяч долларов. Впрочем, релиз игры не будет зависеть от того, удастся ли это сделать. Деньги должны пойти на дополнительный контент.

В списке возможных добавок значатся костюмы для героев в игровом магазине, новые диалоговые строки и выкрики для Бабси, выпуск саундтрека и даже новые уровни, боссы и дополнительный играбельный персонаж. Вдобавок компания собирается выпустить дисковое издание Bubsy: Paws on Fire с дополнительным диском с саундтреком. Впрочем, для того, чтобы увидеть нового играбельного персонажа, надо собрать 75 тысяч долларов, а уровень с боссом «обойдётся» в 250 тысяч.

В качестве наград для вкладчиков предложены игры серии Bubsy, в том числе физические издания на все платформы, а также саундтреки к ним. Самые щедрые жертвователи увидят своё имя в титрах. Для этого надо внести не менее 100 долларов.

Кампания завершится 7 марта 2019 года. А игра Bubsy: Paws on Fire выйдет в апреле 2019 года на РС, PS4 и Nintendo Switch.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.