Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Wild Terra Online скоро станет бесплатной

Игромания.ру
5 февраля 2019

Многопользовательский ролевой боевик Wild Terra Online переходит на условно-бесплатную модель. Об этом объявила студия Juvty Worlds, занимающаяся разработкой и изданием игры. Скачать её бесплатно можно будет 12 февраля 2019 года.

Боевик Wild Terra Online вышел в конце 2017 года. За это время к игре выпустили восемь крупных обновлений и одно бесплатное дополнение. А теперь разработчики собираются сделать следующий шаг к увеличению популяции серверов.

Переход на условно-бесплатную модель не вызван упадком игры, уверяют создатели. Напротив, за последние пару месяцев количество игроков выросло на 50%. Этому, в частности, поспособствовало участие в распродажах: так, в настоящее время игру можно купить со скидкой за 131 рубль.

Разработчики советуют это сделать даже тем, кто собирается играть бесплатно. Ведь вне зависимости от того, когда и как Wild Terra Online попала на аккаунт, все её владельцы после перехода на новую модель получат ветеранский набор. В него включён уникальный именной плащ ветерана, месяц премиум-подписки, а также набор зелий и ключей.

Обнулять прогресс игроков перед сменой финансовой модели не будут.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.