Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Phoenix Point снова отложили

Игромания.ру
6 февраля 2019
Phoenix Point снова отложили

Стратегия Phoenix Point собирается ещё задержаться в раннем доступе. В конце года создатель серии X-COM Джулиан Голлоп объявил, что проект стал более масштабным, чем планировалось, и вместо конца 2018 года добраться до релиза игра сможет не раньше июня 2019 года. Теперь же разработчики решили ещё больше отсрочить появление релизной версии. Выход Phoenix Point теперь намечен на сентябрь 2019 года.

Голлоп заверил игроков, что весь намеченный контент уже готов. Но из-за масштабности игры и желания выпустить продукт, за который не будет стыдно, студия Snapshot Games собирается потратить больше времени на окончательную отладку и полировку игрового процесса.

В марте участники раннего доступа получат очередное крупное обновление с новым контентом. А пока творческий директор Phoenix Point приносит извинения за задержку и в очередной раз обещает не разочаровать тех, кто верит в игру. Желающие присоединиться могут купить соответствующее издание на официальном сайте Phoenix Point.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Steam снизили цены на игры Bethesda
В Origin началась распродажа
Two Point Hospital придёт на консоли
Компания Sega анонсировала выход консольной версии популярного симулятора управляющего больницей. Речь идёт, разумеется, о Two Point Hospital, которая посвящена развитию медицинского учреждения и представляет собой «духовного наследника» Theme Hospital.
Bethesda представила расписание QuakeCon 2019
В грядущие выходные пройдёт QuakeCon 2019, который в этот раз будет посвящён вселенной DOOM, поскольку дьявольском шутеру в этом году исполняется 25 лет. Теперь Bethesda представила расписание мероприятия.