Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Hearthstone свирепствует проклятие Хаккара

RBK Games
6 февраля 2019
В Hearthstone свирепствует проклятие Хаккара

На серверы ККИ Hearthstone был установлен патч. Он запустил событие, приуроченное к Китайскому Новому году, а также добавил в игру проклятие Хаккара, с помощью которого удастся заполучить крутую рубашку для карточки.

Коллекционная карточная игра Hearthstone получила обновление 13.2. Разработчики запустили событие, посвященное Лунному Новому году, поэтому не забудьте зайти в проект, чтобы забрать специальный подарок.

Blizzard Entertainment подготовила клиент игры к Сезону Растахана и битве чемпионов, которые будут проходить с 13 февраля по 3 марта. А также были значительно изменены пять карточек из базового набора и дополнения «Кобольды и катакомбы».

Но самое главное – это то, что в Hearthstone на головы геймеров обрушилось проклятие Хаккара. Теперь если вы сразитесь с игроком, являющимся счастливым обладателем красочной рубашки «Знак Хаккара», то тогда ужасная порча передастся вам (и в вашей коллекции появится данная рубашка). Кстати, по словам некоторых людей, лучше не нажимать на кнопку «Сдаться» во время битвы с проклятым противником, так как иначе обложка для карты попросту не откроется на аккаунте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.