Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

К Two Point Hospital допустили дизайнеров интерьеров

Игромания.ру
6 февраля 2019

Симулятор больницы Two Point Hospital вышел в Steam в августе прошлого года, но лишь теперь к благоустройству больниц допустили самых творческих людей: создателей пользовательских модификаций. Вышедшее бесплатное обновление обеспечило игре поддержку мастерской Steam. И теперь дизайнеры интерьеров могут развернуться на полную.

Пока что преобразовать можно лишь часть доступных элементов: стены, пол, ковры, постеры. Выбор готовых оригинальных новинок в мастерской невелик. Но у игроков есть возможность создавать собственные варианты, и делать это довольно легко. Как именно это работает, авторы игры показали на видео.

Разработчики уверяют, что на 2019 год они планируют множество интересных обновлений и нововведений. Их можно будет испытать на себе, купив игру: сейчас Two Point Hospital продаётся со скидкой 20%.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
190
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.