Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fear The Wolves стала временно бесплатной

Игромания.ру
6 февраля 2019

Королевская битва Fear The Wolves вышла из раннего доступа. И в честь этого события киевская студия Vostok Games сделала игру временно бесплатной. С 20:00 по московскому времени можно будет скачать Fear The Wolves и знакомиться с постапокалиптическими реалиями вплоть до 12 февраля. В это же время купить игру можно будет со скидкой 50%.

Выход релизной версии совмещён с масштабным обновлением игры. Это уже шестой крупный патч за то время, что Fear The Wolves провела в раннем доступе. Он исправляет ряд игровых ошибок, улучшает интерфейс, добавляет достижения и визуальные эффекты. В игру вступит новый противник: к концу матча может появиться волчица-матриарх, призывающая новых волков с расстояния. Обычные волки научились выбивать двери, за которыми скрываются игроки. А в особых зонах можно будет найти споровые аномалии, артефакты с которых позволяют «взглянуть» сквозь стену или элемент ландшафта.

Разработчики Fear The Wolves благодарят всех, кто принимал участие в тестировании игры на ранних стадиях. В качестве премии участники раннего доступа получат 5000 игровой валюты.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.