Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fear The Wolves стала временно бесплатной

Игромания.ру
6 февраля 2019

Королевская битва Fear The Wolves вышла из раннего доступа. И в честь этого события киевская студия Vostok Games сделала игру временно бесплатной. С 20:00 по московскому времени можно будет скачать Fear The Wolves и знакомиться с постапокалиптическими реалиями вплоть до 12 февраля. В это же время купить игру можно будет со скидкой 50%.

Выход релизной версии совмещён с масштабным обновлением игры. Это уже шестой крупный патч за то время, что Fear The Wolves провела в раннем доступе. Он исправляет ряд игровых ошибок, улучшает интерфейс, добавляет достижения и визуальные эффекты. В игру вступит новый противник: к концу матча может появиться волчица-матриарх, призывающая новых волков с расстояния. Обычные волки научились выбивать двери, за которыми скрываются игроки. А в особых зонах можно будет найти споровые аномалии, артефакты с которых позволяют «взглянуть» сквозь стену или элемент ландшафта.

Разработчики Fear The Wolves благодарят всех, кто принимал участие в тестировании игры на ранних стадиях. В качестве премии участники раннего доступа получат 5000 игровой валюты.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.