Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Yakuza и Persona не помогли SEGA заработать деньги

Игромания.ру
6 февраля 2019

Компания SEGA объявила о крупных финансовых потерях: по итогам 2018 года издательство недосчиталось 55 миллионов долларов. И основные убытки пришлись на долю цифровых игр, а главной причиной названо повышение конкуренции на японском рынке мобильных проектов.

Издатели признают, что на крупные игры требуется много времени, а результаты их продаж могут и разочаровать. В новом финансовом году SEGA попытается уменьшить потери, выпуская новые проекты, но не верит, что это спасёт положение. Пока что издательство к собственному ранее опубликованному прогнозу подходит с осторожностью.

В прошлом финансовом году увидели свет Persona 5, Yakuza 0, Sonic Mania и другие игры, получившие признание критиков и игроков. Как оказалось, этого недостаточно, если издательство проигрывает на рынке мобильных игр. Насколько изменятся планы SEGA, мы, скорее всего, узнаем скоро. Издательство проведёт своё традиционное мероприятие SEGA Fes 2019 30-31 марта. Тогда, в частности, мы можем услышать рассказ о Persona 5 R.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названы самые продаваемые игры в Японии
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Консольный релиз Ghost of a Tale отложен
Приключенческий ролевой стелс-боевик Ghost of a Tale вышел на РС в марте прошлого года. И оказался трогательной историей с бесшовным миром и массой заданий.
В Fortnite появится летающий сноуборд
Разработчики описали его как «стильное, яркое и быстрое» средство перемещения. Анонс появился на стартовом экране после выбора режима игры.