Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Yakuza и Persona не помогли SEGA заработать деньги

Игромания.ру
6 февраля 2019

Компания SEGA объявила о крупных финансовых потерях: по итогам 2018 года издательство недосчиталось 55 миллионов долларов. И основные убытки пришлись на долю цифровых игр, а главной причиной названо повышение конкуренции на японском рынке мобильных проектов.

Издатели признают, что на крупные игры требуется много времени, а результаты их продаж могут и разочаровать. В новом финансовом году SEGA попытается уменьшить потери, выпуская новые проекты, но не верит, что это спасёт положение. Пока что издательство к собственному ранее опубликованному прогнозу подходит с осторожностью.

В прошлом финансовом году увидели свет Persona 5, Yakuza 0, Sonic Mania и другие игры, получившие признание критиков и игроков. Как оказалось, этого недостаточно, если издательство проигрывает на рынке мобильных игр. Насколько изменятся планы SEGA, мы, скорее всего, узнаем скоро. Издательство проведёт своё традиционное мероприятие SEGA Fes 2019 30-31 марта. Тогда, в частности, мы можем услышать рассказ о Persona 5 R.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.