Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Yakuza и Persona не помогли SEGA заработать деньги

Игромания.ру
6 февраля 2019

Компания SEGA объявила о крупных финансовых потерях: по итогам 2018 года издательство недосчиталось 55 миллионов долларов. И основные убытки пришлись на долю цифровых игр, а главной причиной названо повышение конкуренции на японском рынке мобильных проектов.

Издатели признают, что на крупные игры требуется много времени, а результаты их продаж могут и разочаровать. В новом финансовом году SEGA попытается уменьшить потери, выпуская новые проекты, но не верит, что это спасёт положение. Пока что издательство к собственному ранее опубликованному прогнозу подходит с осторожностью.

В прошлом финансовом году увидели свет Persona 5, Yakuza 0, Sonic Mania и другие игры, получившие признание критиков и игроков. Как оказалось, этого недостаточно, если издательство проигрывает на рынке мобильных игр. Насколько изменятся планы SEGA, мы, скорее всего, узнаем скоро. Издательство проведёт своё традиционное мероприятие SEGA Fes 2019 30-31 марта. Тогда, в частности, мы можем услышать рассказ о Persona 5 R.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.