Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Герой Population Zero машет киркой в новом трейлере

Игромания.ру
6 февраля 2019

Независимая московская студия Enplex Games выпустила новый трейлер своей песочницы Population Zero, а заодно рассказала о том, как выживальщики будут осваивать планету, возводя постройки.

Жизнь колонистов на Кеплере не будет простой: исследовать мир и собирать ресурсы придётся, сражаясь не только с местными монстрами, но и с другими игроками. Зато крупные гильдии из опытных колонистов смогут захватывать территории и источники ресурсов и возводить собственные крепости.

Процесс добычи камней, дерева и прочих материалов постарались сделать максимально разнообразным. То, что удастся добыть, зависит не только от используемых инструментов, но и от времени суток. Некоторые ресурсы можно добыть лишь ночью, когда выходить в открытый мир опаснее всего.

Для будущих строителей и архитекторов приготовили целый набор объектов и возможностей. Но полёт фантазии одновременно ограничили реализмом. У каждого строительного элемента имеются характеристики: прочность и вес. Так что о многоэтажных замках, опирающихся на пару тонких колонн, придётся забыть. А захватчикам, пытающимся разрушить чужую постройку, придётся вначале изучать её, находя слабые места.

В настоящее время игра Population Zero находится в альфа-доступе, попасть в него могут все покупатели специальных наборов. Открытое тестирование запланировано на осень 2019 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.