Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Разработчики Warface отделились от Crytek

Игромания.ру
7 февраля 2019

Crytek на своём официальном сайте объявила, что разработчики онлайн-шутера Warface отделились от компании и основали собственную независимую студию под названием Blackwood Games. Сообщается, что студию возглавит творческий директор Warface Михаил Хаймзон.

Генеральный директор Crytek Авни Йерли заявил, что в отдельной студии разработчики онлайн-шутера смогут плотнее сотрудничать с издателем, а сама Crytek после реорганизации сможет сфокусироваться на собственных проектах и долгосрочных планах.

По словам Хаймзона, решение отделиться от Crytek было тяжёлым, но творческий директор надеется, что изменения помогут дальнейшему развитию. Отмечается, что команда Blackwood Games продолжит разработку Warface и выпустит все анонсированные ранее обновления.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.