Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Разработчики Warface отделились от Crytek

Игромания.ру
7 февраля 2019

Crytek на своём официальном сайте объявила, что разработчики онлайн-шутера Warface отделились от компании и основали собственную независимую студию под названием Blackwood Games. Сообщается, что студию возглавит творческий директор Warface Михаил Хаймзон.

Генеральный директор Crytek Авни Йерли заявил, что в отдельной студии разработчики онлайн-шутера смогут плотнее сотрудничать с издателем, а сама Crytek после реорганизации сможет сфокусироваться на собственных проектах и долгосрочных планах.

По словам Хаймзона, решение отделиться от Crytek было тяжёлым, но творческий директор надеется, что изменения помогут дальнейшему развитию. Отмечается, что команда Blackwood Games продолжит разработку Warface и выпустит все анонсированные ранее обновления.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sony раскрыла сроки начала продаж PlayStation 5
К успешной Katana ZERO уже делают дополнения
Авторы Steambirds Alliance приглашают на ЗБТ игры
Студия Spry Fox, известная по играм Realm of the Mad God, Alphabear и Triple Town, готовится провести первое закрытое бета-тестирование своего многопользовательского шутера Steambirds Alliance.
Sony назвала дату выхода игровой консоли PS5
Опубликованный отчёт Sony за 2018 финансовый год включил в себя информацию о следующем поколении консолей PlayStation. Компания подтвердила, что предполагаемая PS5 не выйдет до начала апреля 2020 года.