Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

С момента выхода The Sims 4 заработала $1 миллиард

Игромания.ру
7 февраля 2019

В разговоре с инвесторами по поводу окончания третьего квартала 2019 финансового года исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон рассказал, что с момента выхода The Sims 4 принесла компании доход в размере 1 миллиарда долларов.

Кроме того, Уилсон отметил, что в 2018 году The Sims 4 достигла отметки в 4,8 миллиона уникальных игроков. Также по сравнению с предыдущим годом выросло и количество активных пользователей в месяц. Напомним, что The Sims 4 вышла на PC в сентябре 2017 года, а до PS4 и Xbox One игра добралась только в ноябре 2017 года.

В конце Уилсон заявил, что в следующем финансовом году Electronic Arts намерена выпустить как минимум 20 новых дополнений для игр серии The Sims как на PC и консолях, так и на мобильных устройствах. Ранее мы публиковали главное из финансового отчёта EA. Из него стало известно об успехе Apex Legends, а вот Battlefield V не оправдала финансовых ожиданий компании.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.