Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Поклонники создали 4K-текстуры для 1-й части Mass Effect

Игромания.ру
7 февраля 2019

Энтузиасты продолжают «допиливать» до идеала популярные игры. На сей раз пользователь CreeperLava новые пакеты текстур для классической трилогии Mass Effect. Так, первая игра получила почти четыре сотни новых текстур в разрешении 4K. Там есть перерисованные текстуры брони для обоих полов, оружия, а также всего окружения. Отныне экраны, голограммы, вода, кабели и прочее можно лицезреть в высоком качестве.

Отдельно энтузиасты улучшили текстуры поверхностей, таких как снег, трава песок и многое другое. Скачать ALOT-пакет текстур для первой Mass Effect можно с NexusMods.

Также «обновками» обзавелись вторая и третья части приключений Шепарда. Для Mass Effect 2 изменений не так много, но всё же они есть. К примеру, заменены на улучшенные текстуры Миранды. Добавлены и некоторые новые изображения. Скачать можно здесь.

Наконец, набор для третьей части добавляет набор текстур для Тали, Миранды, Гарруса и юнитов «Цербера». Плюс есть некоторые улучшения для второй «Нормандии». Забрать можно также на NexusMods.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игроки штурмовали виртуальную «Зону 51»
В League of Legends обновили экран статистики после смерти
Valve анонсировала глобальный патч для Dota Underlords
Valve заранее опубликовала список балансных изменений для Dota Underlords, которые вступят в силу вместе с глобальным патчем в середине сезона.
Valve выпустила обновление для CS:GO
В ночь с 17 на 18 июля Valve выпустила небольшое обновление для CS:GO, в котором убрала возможность покупать снежки с помощью команды в консоли.
В мобильной Fornite могут разыграть миллион долларов
Компания Epic Games может провести чемпионат по Fortnite для мобильных устройств с призовым фондом в размере $1 млн. Об этом сообщил директор мобильного гейминга организации Complexity Gaming Мэтт Ратледж.