Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Геймер побил рекорд по «секс-прохождению» всех Fallout

Игромания.ру
8 февраля 2019

Спидраннер под ником tomatoanus побил свой же мировой рекорд по «секс-прохождению» (sex%) всех основных частей Fallout. Цель прохождения состоит в том, чтобы как можно быстрее заняться сексом в Fallout, Fallout 2, Fallout 3, Fallout 4 и Fallout: New Vegas.

Секс-прохождение основных игр серии заняло 23 минуты и 7 секунд, что на 59 секунд быстрее предыдущего рекорда tomatoanus. По словам спидраннера, на sex% распространяются те же правила, что и на any%, поэтому ему разрешено использовать баги игр.

Как отмечает Eurogamer, во время обычного скоростного прохождения Fallout 4 игроки используют французскую озвучку, так как у неё самая высокая скорость диалогов. Однако для секс-прохождения требуется только самое начало игры, поэтому tomatoanus использовал немецкую озвучку. Также секс-прохождение Fallout 4 занимает больше всего времени из-за длительных вступительных диалогов и сцен.

Кроме того, как оказалось, в Fallout 3 быстрее всего можно заняться сексом за десятилетнего. Всё благодаря багу, который позволяет раньше времени выбраться из убежища в начале игры. Это можно сделать и за младенца, но использование этой модели персонажа сильно снижает скорость передвижения.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Продажи World War Z уже превысили миллион копий
Первый скриншот Command and Conquer Remaster
Вышел набор HD-текстур для Fallout: New Vegas
Пользователь сайта NexusMods под ником DcCharge выпустил набор HD-текстур для Fallout: New Vegas, которые в четыре раза лучше оригинальных.
Wargaming и Sabaton представили видеоклип сингла «Bismarck»
Компания Wargaming и шведская группа Sabaton представили музыкальное видео «Bismarck». Это официальный ролик сингла в стиле battle metal.