Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Fortnite появилась новая функция

Игромания.ру
8 февраля 2019

На официальном сайте студии Epic Games появилась новая страница в разделе Fortnite, которая позволяет объединять учетные записи для игры с разных платформ.

Для этого игрокам нужно перейти по ссылке, а потом войти в основной и дополнительный аккаунты. Через две недели все косметические предметы и внутриигровая валюта дополнительного профиля будут перенесены в основной. После этого дополнительная учётная запись будет отключена.

В Epic Games отмечают, что при объединении аккаунтов из дополнительного профиля не будут перенесены товары из магазина Unreal и острова творческого режима, а также уровень и прогресс учётной записи в «Сражении с Бурей».

Кроме того, объединение аккаунтов будет работать только для тех пользователей, что сыграли в Fortnite на PS4 и Xbox One (или Nintendo Switch) до 28 сентября 2018 года. Именно в конце сентября Sony прислушалась к игровому сообществу и добавила поддержку кроссплатформенного мультиплеера в Fortnite.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.