Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Моддер вернул в ремейк Resident Evil 2 интерфейс из оригинальной игры

Игромания.ру
8 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником Crazy Potato выпустил новую модификацию для ремейка Resident Evil 2, которая возвращает в игру интерфейс из оригинального классического хоррора 1998 года.

Модификация получила лаконичное название Classic UI. Она заменяет в ремейке полоску здоровья, иконки сохранений и персонажей, интерфейс инвентаря и выбора оружия, а также добавляет классический красный логотип игры. Кроме того, ранее Crazy Potato выпустил другую модификацию для ремейка Resident Evil 2, которая возвращает главной героине Клэр её классический внешний вид. Обе модификации вы можете скачать на сайте NexusMods здесь и здесь.

Напомним, что ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Рецензию Игромании на игру вы можете прочесть по ссылке. Ранее мы рассказывали, как моддеры нашли в файлах ремейка модель Криса Редфилда, взятую прямиком из Resident Evil 7. Энтузиастам уже удалось модифицировать игру и заменить главного героя Леона на Криса. Позже моддеры добавили в игру вид от первого лица.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.