Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Моддер вернул в ремейк Resident Evil 2 интерфейс из оригинальной игры

Игромания.ру
8 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником Crazy Potato выпустил новую модификацию для ремейка Resident Evil 2, которая возвращает в игру интерфейс из оригинального классического хоррора 1998 года.

Модификация получила лаконичное название Classic UI. Она заменяет в ремейке полоску здоровья, иконки сохранений и персонажей, интерфейс инвентаря и выбора оружия, а также добавляет классический красный логотип игры. Кроме того, ранее Crazy Potato выпустил другую модификацию для ремейка Resident Evil 2, которая возвращает главной героине Клэр её классический внешний вид. Обе модификации вы можете скачать на сайте NexusMods здесь и здесь.

Напомним, что ремейк Resident Evil 2 вышел 25 января 2019 года на PC, Xbox One и PS4. Рецензию Игромании на игру вы можете прочесть по ссылке. Ранее мы рассказывали, как моддеры нашли в файлах ремейка модель Криса Редфилда, взятую прямиком из Resident Evil 7. Энтузиастам уже удалось модифицировать игру и заменить главного героя Леона на Криса. Позже моддеры добавили в игру вид от первого лица.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.