Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Метро: Исход» начнут продавать раньше времени

Lenta.ru
8 февраля 2019
«Метро: Исход» начнут продавать раньше времени

Издатель видеоигр «Бука» начнет продавать «Метро: Исход» в России за день до мирового релиза. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель компании.

Мероприятие пройдет 14 февраля в 17:30 в магазине «М.Видео» в торговом центре «Авиапарк». Отмечается, что первые покупатели игры получат подарки, включая коллекционный жетон, плакаты и стикеры. Вместе с этим посетители смогут получить коробку с автографом писателя Дмитрия Глуховского.

В это же время будут проводиться розыгрыши, конкурсы и лотерии, и покупатели «Метро: Исход» на Xbox смогут выиграть геймпад Xbox Elite. Также все покупатели автоматически станут участниками розыгрыша футболок, геймпадов и сувенирной продукции от партнеров компании.

Metro: Exodus («Метро: Исход») — это продолжение серии «Метро», основанной на романах Дмитрия Глуховского. В отличие от прошлых частей, действие «Исхода» будет разворачиваться в открытом мире.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.