Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Модификация для Skyrim выходит в Steam

Игромания.ру
8 февраля 2019

С 2016 года группа SureAI выпускает масштабные модификации к ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Вначале вышла Enderal: The Shards of Order, затем создатели анонсировали дополнение к ней Forgotten Stories. А теперь все созданные миры и приключения объединят и выпустят в Steam. Премьера Enderal: Forgotten Stories состоится 14 февраля.

Скачать модификацию смогут бесплатно все владельцы Skyrim. Игроков ждёт приключение длиной в 30-125 часов. На основе игры группа создала собственный открытый мир и написала для него оригинальные сюжеты, так что знатоки Skyrim найдут здесь мало знакомых аспектов, если не считать таковыми модели объектов и персонажей. Помимо сюжетной истории со скрытой концовкой отыщутся двенадцать побочных квестов, а также две новые гильдейские линейки.

Авторы мода переработали также игровой процесс, изменив классы и умения, добавив элементы выживания и пересмотрев очки опыта. В модификации появляются два совершенно новых класса, которые используют зелья для превращения в оборотня и призыва духовных компаньонов. Вдобавок создатели пересмотрели и улучшили ремесленную систему.

Озвучку модификации доверили профессиональным актёрам. К сожалению, они говорят лишь по-английски и по-немецки. Русский язык пока что не поддерживается.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.