Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Демоверсия One Finger Death Punch 2 выходит на днях

Игромания.ру
8 февраля 2019

В понедельник любители файтингов смогут познакомиться с демоверсией необычного аркадного боевика One Finger Death Punch 2. Студия Silver Dollar Games, состоящая из двух человек, настаивает: перед тем, как принимать решение о покупке, обязательно надо испытать особенности игрового процесса собственноручно. Никакие трейлеры, гифки и пояснения не передают уникальность боевой системы, на настройку которой создатели потратили годы.

Для упрощения понимания в демоверсии игроков быстро познакомят с принципами игры и немедленно забросят в битвы. А в полной версии игры нас ждёт 400 уровней пятнадцати разных типов, четыре бесконечных режима выживания, два режима основной игры, 26 умений и навыков, а также поддержка рейтинговых таблиц.

Как и в случае с первой частью, One Finger Death Punch, для управления героем достаточно двух кнопок. Но при этом мастерское владение темпоритмом позволяет выстраивать впечатляющие комбо и расшвыривать сотни противников в чрезвычайно быстрых и зрелищных поединках.

Релиз One Finger Death Punch 2 запланирован на 15 апреля. Но разработчики вплоть до этой даты намерены полировать и балансировать свою игру, так что показанное в демоверсии не обязательно будет таким же после выхода.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.