Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Фрагменты игрового процесса New World появились в сети

Игромания.ру
8 февраля 2019

Онлайновая ролевая песочница New World в настоящее время проходит альфа-тестирование. И в сети появилась запись фрагментов игрового процесса, снятых во время специального мероприятия для прессы.

Действие New World происходит в XVII веке на вымышленном материке Этернум в Атлантическом океане. В целом это напоминает процесс освоения Нового света первыми колонистами, с той разницей, что игрокам предстоит сталкиваться не с индейцами и гризли, а с духами, зомби и призраками, а в его распоряжении будут не только ружья, но и магические навыки.

Companies in New World come together to build sprawling forts that serve as bases of operations against other Companies and supernatural foes in the haunted frontier of Aeternum.

В начале игры героям доступны лишь самые простые средства выживания, но со временем они смогут исследовать мир, собирать ресурсы, общаться с другими обитателями, вступать в гильдии и создавать сотни предметов от зелий до крепостных укреплений. В ролике, в частности, показана часть доступных рецептов, а также процесс захвата вражеских крепостей.

Игровое подразделение Amazon приглашает всех желающих подать заявку на участие в альфа-тестировании. О сроках релиза разработчики пока не сообщают.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BioWare представила состав обновления первого дня для Anthem
Красочный постапокалипсис Far Cry New Dawn
Названы самые продаваемые игры в Японии
Еженедельный журнал Famitsu опубликовал чарты самых продаваемых игр за 2018 год в Японии. Лидером вполне ожидаемо стал самый успешный проект в истории Capcom — Monster Hunter: World.
Представлена новая операция Call of Duty: Black Ops 4
Завтра на PS4 начнётся третья операция Call of Duty: Black Ops 4, подробности о которой появились только сейчас благодаря свежему трейлеру.