Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Игромания.ру
9 февраля 2019
Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Джоэл Хопкинс известен тем, что собрал в свою коллекцию порядка 18 тысяч физических копий видеоигр. На это потратил более 20 лет и около двух миллионов долларов. Но теперь, похоже, эта коллекция станет недоступна общественности, поскольку, по словам владельца, он обнаружил пропажу.

Из коллекции пропали девять дорогостоящих игр. Хопкинс заявил, что экспонаты могли похитить во время одного из визитов, ведь к нему часто наведывались представители СМИ, игровых изданий и телеканалов. Об этом он рассказал в своём видеоблоге (начиная с отметки 11:29).

Джоэл Хопкинс не сказал, кого конкретно он подозревает. Также он заявил, что прямых доказательств вины у него нет. Однако он решил больше не пускать посторонних в дом, чтобы не рисковать коллекцией. Вместо этого Хопкинс пообещал создать VR-тур по своему дому.

Отмечается, что последними, кто вживую мог оценить коллекцию игр, стали профессиональные рестлеры Эй Джей Стайлз, Кофи Кингстон и Хавьер Вудс. Их комментария о произошедшем пока нет.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.