Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Игромания.ру
9 февраля 2019
Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Джоэл Хопкинс известен тем, что собрал в свою коллекцию порядка 18 тысяч физических копий видеоигр. На это потратил более 20 лет и около двух миллионов долларов. Но теперь, похоже, эта коллекция станет недоступна общественности, поскольку, по словам владельца, он обнаружил пропажу.

Из коллекции пропали девять дорогостоящих игр. Хопкинс заявил, что экспонаты могли похитить во время одного из визитов, ведь к нему часто наведывались представители СМИ, игровых изданий и телеканалов. Об этом он рассказал в своём видеоблоге (начиная с отметки 11:29).

Джоэл Хопкинс не сказал, кого конкретно он подозревает. Также он заявил, что прямых доказательств вины у него нет. Однако он решил больше не пускать посторонних в дом, чтобы не рисковать коллекцией. Вместо этого Хопкинс пообещал создать VR-тур по своему дому.

Отмечается, что последними, кто вживую мог оценить коллекцию игр, стали профессиональные рестлеры Эй Джей Стайлз, Кофи Кингстон и Хавьер Вудс. Их комментария о произошедшем пока нет.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.