Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Игромания.ру
9 февраля 2019
Коллекционер видеоигр пожаловался на кражу

Джоэл Хопкинс известен тем, что собрал в свою коллекцию порядка 18 тысяч физических копий видеоигр. На это потратил более 20 лет и около двух миллионов долларов. Но теперь, похоже, эта коллекция станет недоступна общественности, поскольку, по словам владельца, он обнаружил пропажу.

Из коллекции пропали девять дорогостоящих игр. Хопкинс заявил, что экспонаты могли похитить во время одного из визитов, ведь к нему часто наведывались представители СМИ, игровых изданий и телеканалов. Об этом он рассказал в своём видеоблоге (начиная с отметки 11:29).

Джоэл Хопкинс не сказал, кого конкретно он подозревает. Также он заявил, что прямых доказательств вины у него нет. Однако он решил больше не пускать посторонних в дом, чтобы не рисковать коллекцией. Вместо этого Хопкинс пообещал создать VR-тур по своему дому.

Отмечается, что последними, кто вживую мог оценить коллекцию игр, стали профессиональные рестлеры Эй Джей Стайлз, Кофи Кингстон и Хавьер Вудс. Их комментария о произошедшем пока нет.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…