Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

EA заблокировала Apex Legends и Anthem в Иране

Игромания.ру
11 февраля 2019

Композитор и звуковой дизайнер Хамидреза Никуфар (Hamidreza Nikoofar) в своём личном блоге рассказал, что игроки из Ирана не могут получить доступ к Apex Legends и демоверсии Anthem как на PC, так и на консолях. По его словам, все предыдущие игры Electronic Arts работают идеально.

Пока геймеры из Ирана пытаются решить проблему с помощью VPN, что увеличивает сетевую задержку, Никуфар со своими друзьями обратился в техническую поддержку Electronic Arts. Но, как оказалось, большинство сотрудников не хотят общаться с игроками из Ирана и выходят из чата без объяснения причин.

Однако одному пользователю всё-таки удалось получить ответ от комьюнити-менеджера Electronic Arts, который сообщил, что доступ к Apex Legends и Anthem закрыт на территории Ирана из-за санкций США. По словам Никуфара, Ubisoft тоже последовала примеру EA, поэтому некоторые игроки не смогли поиграть в закрытую бету The Division 2.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…