Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

EA заблокировала Apex Legends и Anthem в Иране

Игромания.ру
11 февраля 2019

Композитор и звуковой дизайнер Хамидреза Никуфар (Hamidreza Nikoofar) в своём личном блоге рассказал, что игроки из Ирана не могут получить доступ к Apex Legends и демоверсии Anthem как на PC, так и на консолях. По его словам, все предыдущие игры Electronic Arts работают идеально.

Пока геймеры из Ирана пытаются решить проблему с помощью VPN, что увеличивает сетевую задержку, Никуфар со своими друзьями обратился в техническую поддержку Electronic Arts. Но, как оказалось, большинство сотрудников не хотят общаться с игроками из Ирана и выходят из чата без объяснения причин.

Однако одному пользователю всё-таки удалось получить ответ от комьюнити-менеджера Electronic Arts, который сообщил, что доступ к Apex Legends и Anthem закрыт на территории Ирана из-за санкций США. По словам Никуфара, Ubisoft тоже последовала примеру EA, поэтому некоторые игроки не смогли поиграть в закрытую бету The Division 2.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.