Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Игрок Fallout 76 попал в закрытое Убежище 63 из-за бага

Игромания.ру
11 февраля 2019

Пользователь сайта Reddit под ником McStaken рассказал в своём новом посте, что Fallout 76 телепортировала его в закрытое Убежище 63 в самом начале ивента Rad-Rat Horde. В комментариях к посту другие игроки отметили, что столкнулись с такой же проблемой. Единственный способ выбраться из убежища — быстрое перемещение в любую точку карты.

скриншот

На данный момент Убежище 63 закрыто. Рядом с входом можно найти прорезь для ключа-карты, но пока ни один игрок не смог попасть внутрь без использования багов. К своему посту McStaken прикрепил несколько скриншотов помещений Убежища 63, которые вы найдёте ниже.

скриншот

Кроме того, McStaken отправил запрос в техническую поддержку Bethesda, чтобы сообщить, что игра сама телепортировала его в закрытое убежище. Пользователь боится бана, потому что ранее авторы Fallout 76 заблокировали игроков, которые нашли способ попасть в «Комнату разработчика». Эту секретную локацию можно найти во многих играх Bethesda.

скриншот
Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.