Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игрок Fallout 76 попал в закрытое Убежище 63 из-за бага

Игромания.ру
11 февраля 2019

Пользователь сайта Reddit под ником McStaken рассказал в своём новом посте, что Fallout 76 телепортировала его в закрытое Убежище 63 в самом начале ивента Rad-Rat Horde. В комментариях к посту другие игроки отметили, что столкнулись с такой же проблемой. Единственный способ выбраться из убежища — быстрое перемещение в любую точку карты.

скриншот

На данный момент Убежище 63 закрыто. Рядом с входом можно найти прорезь для ключа-карты, но пока ни один игрок не смог попасть внутрь без использования багов. К своему посту McStaken прикрепил несколько скриншотов помещений Убежища 63, которые вы найдёте ниже.

скриншот

Кроме того, McStaken отправил запрос в техническую поддержку Bethesda, чтобы сообщить, что игра сама телепортировала его в закрытое убежище. Пользователь боится бана, потому что ранее авторы Fallout 76 заблокировали игроков, которые нашли способ попасть в «Комнату разработчика». Эту секретную локацию можно найти во многих играх Bethesda.

скриншот
Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota 2 добавили новую личность Invoker
В EVE Online станет сложнее играть бесплатно
Тираж Tekken 7 превысил четыре миллиона копий
Файтинг Tekken 7 оказался успехом для Bandai Namco. Во время панели на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего представители компании объявили, что продажи игры преодолели ещё одну впечатляющую веху: четыре миллиона реализованных…
Обещано до 80 часов контента в Torchlight Frontiers
В грядущей Action RPG Torchlight Frontiers будет достаточно контента для изучения. Об это сообщил основатель и генеральный директор Echtra Games Макс Шефер в разговоре с зарубежным порталом escapistmagazine.com.