Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Monster Hunter: World можно сыграть за Трисс

Игромания.ру
12 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником crimsonfaust выпустил новую модификацию для Monster Hunter: World. Она позволяет сыграть в симулятор охотника на монстров от Capcom за чародейку Трисс Меригольд из The Witcher 3.

Стоит отметить, что прямо сейчас в Monster Hunter: World проходит специальный ивент, где игроки могут взять на себя роль одного из самых известных убийц чудовищ — Геральта из Ривии. Те, кто пройдут мероприятие, получат специальные тематические предметы, ресурсы для создания набора брони и оружия Геральта и уникальный скин и оружие для Палико.

Напомним, что ранее моддеры перенесли в игру Королеву ксеноморфов из вселенной «Чужих» и главную героиню серии Metroid Самус Аран. Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на PC. Рецензию Игромании на неё вы можете прочесть по ссылке, а скачать модификацию с Трисс — здесь.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…