Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Monster Hunter: World можно сыграть за Трисс

Игромания.ру
12 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником crimsonfaust выпустил новую модификацию для Monster Hunter: World. Она позволяет сыграть в симулятор охотника на монстров от Capcom за чародейку Трисс Меригольд из The Witcher 3.

Стоит отметить, что прямо сейчас в Monster Hunter: World проходит специальный ивент, где игроки могут взять на себя роль одного из самых известных убийц чудовищ — Геральта из Ривии. Те, кто пройдут мероприятие, получат специальные тематические предметы, ресурсы для создания набора брони и оружия Геральта и уникальный скин и оружие для Палико.

Напомним, что ранее моддеры перенесли в игру Королеву ксеноморфов из вселенной «Чужих» и главную героиню серии Metroid Самус Аран. Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на PC. Рецензию Игромании на неё вы можете прочесть по ссылке, а скачать модификацию с Трисс — здесь.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.