Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Monster Hunter: World можно сыграть за Трисс

Игромания.ру
12 февраля 2019

Пользователь сайта NexusMods под ником crimsonfaust выпустил новую модификацию для Monster Hunter: World. Она позволяет сыграть в симулятор охотника на монстров от Capcom за чародейку Трисс Меригольд из The Witcher 3.

Стоит отметить, что прямо сейчас в Monster Hunter: World проходит специальный ивент, где игроки могут взять на себя роль одного из самых известных убийц чудовищ — Геральта из Ривии. Те, кто пройдут мероприятие, получат специальные тематические предметы, ресурсы для создания набора брони и оружия Геральта и уникальный скин и оружие для Палико.

Напомним, что ранее моддеры перенесли в игру Королеву ксеноморфов из вселенной «Чужих» и главную героиню серии Metroid Самус Аран. Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года — на PC. Рецензию Игромании на неё вы можете прочесть по ссылке, а скачать модификацию с Трисс — здесь.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Call of Duty: Modern Warfare готовят важное обновление
Two Point Hospital придёт на консоли
Для PS Vita неожиданно вышло обновление прошивки
Как известно, компания Sony прекратила производство консолей PS Vita. Но неожиданно корпорация выпустила обновление прошивки под номером 3.71, которое блокирует эксплойт Trinity.
На Nintendo подали коллективный иск
Недавно мы рассказывали о том, что многие обладатели Nintendo Switch оказались недовольны молчанием со стороны производителя касательно «дрейфа» Joy-Con — это когда консоль выявляет движение стика, хотя сам он находится…