Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Battlefield 5 получит DLSS-сглаживание

Игромания.ру
11 февраля 2019

Компания DICE опубликовала полную информацию о завтрашнем патче для Battlefield 5. Согласно примечаниям к выпуску, это обновление исправит многочисленные проблемы с онлайном, улучшит общее качество картинки, а также добавит кооперативный режим против ИИ. Воевать с ботами можно будет в одиночку или в команде до трёх человек. Для этого будут доступны восемь миссий PvE.

Однако куда более интересным в обновлении 12 февраля станет оптимизация трассировки лучей DXR и добавление ИИ-сглаживания NVIDIA DLSS. Ранее эта технология уже была показана в Final Fantasy XV и тестовом пакете 3DMark Port Royal, так что её реализация в игре весьма ожидаема.

Напомним, что ранее UL Benchmarks показала преимущества этой технологии сглаживания, выпустив особую версию своего тестового ролика. Отметим, что технология ИИ-сглаживания на основе машинного обучения уже доступна в ряде игр, однако пока их мало по сравнению с общим количеством актуальных проектов.

Эта технология должна улучшить резкость и чёткость картинки, при этом также она повысит быстродействие игры. Разумеется, работает это всё только на картах RTX.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.