Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Battlefield 5 получит DLSS-сглаживание

Игромания.ру
11 февраля 2019

Компания DICE опубликовала полную информацию о завтрашнем патче для Battlefield 5. Согласно примечаниям к выпуску, это обновление исправит многочисленные проблемы с онлайном, улучшит общее качество картинки, а также добавит кооперативный режим против ИИ. Воевать с ботами можно будет в одиночку или в команде до трёх человек. Для этого будут доступны восемь миссий PvE.

Однако куда более интересным в обновлении 12 февраля станет оптимизация трассировки лучей DXR и добавление ИИ-сглаживания NVIDIA DLSS. Ранее эта технология уже была показана в Final Fantasy XV и тестовом пакете 3DMark Port Royal, так что её реализация в игре весьма ожидаема.

Напомним, что ранее UL Benchmarks показала преимущества этой технологии сглаживания, выпустив особую версию своего тестового ролика. Отметим, что технология ИИ-сглаживания на основе машинного обучения уже доступна в ряде игр, однако пока их мало по сравнению с общим количеством актуальных проектов.

Эта технология должна улучшить резкость и чёткость картинки, при этом также она повысит быстродействие игры. Разумеется, работает это всё только на картах RTX.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PUBG появится новый пистолет-пулемет
Безупречную копию Хогвартса сделали в Planet Coaster
В Cuisine Royale добавлена озвучка от видеоблогеров
В бесплатной королевской битве Cuisine Royale появилась новая озвучка. Новые голоса получил персонаж Клайд, его озвучили популярные отечественные и зарубежные видеоблогеры YouTube.
Close to the Sun сначала выйдет в Epic Games Store
Издатель Close to the Sun в лице Wired Productions объявил, что изначально стимпанк-хоррор выйдет в Epic Games Store, где уже доступен предварительный заказ за 799 рублей, а затем проект доберётся…