Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Monolith высказались о выходе новой части F.E.A.R.

Игромания.ру
11 февраля 2019

Вчера F.E.A.R. 2: Project Origin отпраздновала юбилей — шутер вышел 10 февраля 2009 года на PS3, Xbox 360 и РС.

Monolith в социальных сетях не прошла мимо десятилетия стороной, поблагодарив и поздравив поклонников, а также пообещав провести ретро-трансляцию с разработчиками проекта и поделиться различными концептами, старыми рекламными роликами и даже парой каких-то композиций.

Многие фанаты F.E.A.R. не могли не спросить (на самом деле, закидать вопросами), есть ли вероятность появления новой части культового шутера. Сначала Monolith отмалчивалась, но в итоге представитель студии решил напрямую рассказать, как обстоят дела с будущим серии.

Monolith:

Стоит ли ожидать новую F.E.A.R. в ближайшее время? Точно не от нас. Мы продолжаем углубляться в среду ролевых и сюжетных игр. Когда-нибудь мы можем вернуться и к F.E.A.R., но это точно не случится скоро.

Следующая игра Monolith пока остаётся загадкой, однако, судя по вакансиям студии, её действие развернётся в научно-фантастическом сеттинге. Исходя из финала «Средиземья: Тени войны», поставившего жирную точку в истории Талиона, уход от вселенной Толкина не кажется таким уж неожиданным ходом.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

PvPvE-шутер The Cycle вступил в стадию раннего доступа
Названа дата выхода Kerbal Space Program 2
Apple Arcade обойдётся пользователям в $5 в месяц
Компания Apple готовится к релизу игрового сервиса Apple Arcade. Ежемесячная подписка должна обойтись «яблочным» пользователям в $4,99. Предложение также включает в себя одни бесплатный пробный месяц, сообщает 9to5Mac.
Ужастик Blair Witch получил психоделический трейлер
Студия Bloober Team в рамках специального выпуска Inside Xbox представили новый геймплейный трейлер ужастика Blair Witch. Действие игры развернётся в 1996 году, через два года после событий оригинала.