Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Microsoft намекнули на скорый анонс HoloLens 2

Игромания.ру
11 февраля 2019

Microsoft представила короткий видеотизер, который может намекать на анонс HoloLens 2 на выставке Mobile World Congress в конце этого месяца. Примечательно, что видео опубликовал Алекс Кипман, технический сотрудник Microsoft и создатель HoloLens.

В ролике очень мало конкретики, хотя можно усмотреть отсылки к жидкому металлу и углеродному волокну, хотя, скорее всего, это лишь попытка привлечь внимание к будущему анонсу.

Как ожидается, официальное мероприятие Microsoft пройдёт 24 февраля в 19:00 мск. Заявлено присутствие гендиректора компании Сатьи Наделлы, вице-президента Джулии Уайт и технического специалиста Алекса Кипмана. Предполагается, что именно они расскажут о второй итерации «голографических очков».

Новинке приписывают мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 850, а также специальный чип для задач искусственного интеллекта. При этом ожидается, что в качестве ОС будет использоваться Windows 10 для процессора ARM.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.