Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышел трейлер австралийской карты для Rainbow Six Siege

Игромания.ру
12 февраля 2019

Компания Ubisoft на своём официальном YouTube-канале опубликовала трейлер новой австралийской карты «Аутбэк» для Rainbow Six Siege. Карта появится в игре с началом первого сезона четвёртого года поддержки игры, который получил название Operation Burnt Horizon.

По словам разработчиков, картой «Аутбэк» они отдали дань уважения всем пыльным станциям технического обслуживания и мотелям, которыми полны забытые шоссе континента. Эти места населяют трудолюбивые жители, а фирменные блюда меню вы не найдёте больше нигде.

Кроме того, ранее Ubisoft сообщила, что вместе со стартом нового сезона в Rainbow Six Siege добавят двух новых оперативников родом из Австралии. Это будут двое старых приятелей — штурмовик и защитник. Более подробной информацией по поводу Operation Burnt Horizon разработчики поделятся во время турнира Six Invitational 17 февраля 2019 года.

В Rainbow Six Siege началось мероприятие «Дорога к Six Invitational»

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел анонс Transport Fever 2
Анонсирована игра Skyhill: Black Mist
Assassin's Creed Unity загрузили 3 миллиона человек
Её раздача началась 17 апреля, а закончилась сегодня, 25 апреля, в 10 утра по московскому времени. Акция началась в поддержку Нотр-Дама, который на прошлой неделе загорелся и серьёзно пострадал.
Persona 5 выходит на Nintendo Switch: анонсирована P5S
Persona 5 стала настоящим хитом, несмотря на свою нишевость. С момента релиза в 2017 году продано более 2,7 миллионов экземпляров. Неудивительно, что Atlus продолжает развивать успех.